当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天富科技(丽水)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 财务、审计统计 - 会计主管, 技工 - 普工, 技工 - 氩弧焊工, 技工 - 接线电工, 技工 -抛光工, 技工 - 机械装配/组装工, 技工 -数控车工, 等7个岗位
已收藏 2427人关注
收藏公司 2427人关注
公司简介
企业简介 天富科技(丽水)有限公司坐落于浙江省丽水市莲都区南城工业区,是浙江天富科技有限公司全资子公司,是一家集研发、生产、销售和提供完善售后服务于一体的新科技技术企业,公司主导产品有真空乳化机、软管灌装封尾机等,产品广泛应用于日化、生物、制药等领域。    自创立以来,天富公司始终秉承以科技创新为依托,大力引进高素质人才,不断借鉴国内外先进经验,积极与高校及科研院所合作,组建了“乳化行业极具竞争实力的研发团队”。目前公司业务覆盖全国120多个城市,其中不乏如哈药集团、三九集团、仁和集团、养生堂药业、广药集团、石药集团、天津郁美净集团、完美(中国)有限公司、李锦记(新会)有限公司、好迪化妆品等众多知名品牌客户,也“俘获”了美国、日本、俄罗斯、墨西哥、以色列、印度等欧盟、北美、东南亚40多个国家和地区的客户,甚至在乳化机强势国家如美国和日本,天富同样在市场上占有一席之地。
公司地址
地址:丽水市水阁经济开发区江南路793号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 姜先生
    职位发布者
    姜先生 经理
top