当前位置:首页>职位列表>职位详情
盒马-app导购运营专家-上海 面议
上海 5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
阿里巴巴集团控股有限公司 2020-01-21 14:09:02 3027人关注
职位描述

1、负责盒马app导购侧运营,能围绕用户需求出发,制定运营策略和整体方案,树立起前台产品的心智,同时需要对转化率和粘性数据负责。

2、对商品导购有自己的见解和思考,能结合时令节气,带动整体前台导购场景形成销售波峰。

3、有一定的数据分析和算法运用能力,能深挖和分析过程和结果数据,提出解决方案,并主导产品需求的推动和优化。

4、能协同多部门资源,制定导购产品从总部赋能到分区的标准和规范,推动项目的实施和开展。

岗位要求:

1、3年以上互联网电商运营经验,有导购产品运营经验优先,对新零售事业有浓厚的兴趣。有餐饮、生鲜、食品、美妆等类目有商品运营经验最佳。

2、有较强的数据分析能力和逻辑思考能力,可以敏锐地发现问题分析问题并解决问题,以结果导向,制定分阶段目标并推动落地;

3、能独当一面进行业务规划,有优秀的沟通、传达、协调能力,能指导跨团队的合作项目,善于借力合作;

4、有较强的学习能力和责任心,有开阔的人生观,积极乐观,勇于担当,重落地。

申请此职位表明您已阅读并同意阿里巴巴及关联公司的《申请工作机会须知》。

联系方式
注:联系我时,请说是在丽水人才网上看到的。
工作地点
地址:上海黄浦区上海
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
778734个岗位等你来挑选   加入丽水人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递