当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
高级交互设计师 12000-20000元
杭州 3年以上 本科
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 周末双休
曹操出行 2021-11-30 16:54:26 23342人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
工作职责: 1. 负责曹操出行各业务线产品交互设计工作; 2. 对产品需求清晰准确的理解和把握,完成界面的信息架构设计、交互设计、流程设计、Demo制作等,提高产品可用性、易用性; 3. 参与设计规范的制定,提出创新思路,持续优化产品的用户体验; 4. 参与用户行为分析过程(用研/数据分析),根据分析结果对设计方案进行评估和优化。 任职要求: 1. 3年以上用户体验设计工作经验,良好的内外部沟通、归纳总结能力; 2. 能独立完成整个设计过程,熟练运用交互设计方法输出高质量设计方案,了解用研基础知识具有执行经验; 3. 有一定的数据分析能力,设计过程中有使用数据驱动设计的经验; 4. 工作热忱、有全局观念、善于沟通、具备良好团队协作能力。 具备以下者优先: 1. 热爱体验设计,参与过产品组件化、体系化的设计系统建设; 2. 了解H5、Div、Css、JavaScript、Ajax、JQuery等前端开发技术; 3. 具有出行行业相关业务场景的项目设计经验。
联系方式
注:联系我时,请说是在丽水人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州滨江区西兴街道滨江区江陵路1760号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入丽水人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递