当前位置:首页>职位列表>职位详情
硅胶技术员 8000-10000元
丽水 2年以上 高中
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 包吃
  • 包住
  • 定期体检
  • 健身俱乐部
浙江双枪新能源科技有限公司 2021-06-02 09:28:15 662人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
• 工作内容: 1.负责生产一线人员工艺及相关专业知识的培训; 2.车间工艺、技术相关规程和文件的起草和落实; 3.负责车间纪律和生产计划执行情况的日常检查和整改落实; 4.硅胶新品的打样测试及新品工艺的改良优化。 技能要求: 1.熟练掌握炼胶、硫化机调试、换模等基础技能; 2.硅胶生产行业二年以上工作经验; 3.有硅胶勺铲生产经验者优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在丽水人才网上看到的。
工作地点
地址:丽水龙泉市八都镇浙江省龙泉市八都镇平山岭工业园区8-2地块
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入丽水人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递