APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
资产保全主管+新包+分红 12000-15000元
丽水 1年以上 中专
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 带薪年假
  • 节日福利
  • 岗位晋升
  • 管理规范
浙江温泽企业管理有限公司 2022-05-23 10:00:58 476人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
职责描述: 1、制定催收策略方案,主导执行逾期账款催收工作,确保达成团队业绩目标; 2、按公司和部门要求严格执行合规作业,保证小组整体的工作质量; 3、负责团队日常管理工作,督导并提升团队工作效率,监察员工改善进度; 4、完成上级安排的的其他工作。 薪资构成:15w-30w 12月 底薪面议+绩效奖金+星级补贴(500-3000)+排名奖+内推奖(1000元/人) 想挣钱的,渴望高薪资的欢迎你的加入! 目前新进多个资产包!等你来创新高! 其他福利: 1、公司快速发展,完善的用人机制及晋升发展平台; 2、现金红包激励+不定时下午茶+节日礼金或礼物; 3、每月组织员工团建活动; 4、年假5天起,每年新增1天; 5、办公环境舒适宽广,氛围和谐; 6、月休至少6天,加班情况少,只要达标每天准时下班!我们的愿望是轻轻松松工作,开开心心挣钱~ 任职要求: 1、中专及以上学历; 2、具有4年以上催收工作经验,2年以上催收管理(40—50人)经验; 3、能够带领团队完成项目业绩任务; 4、具有良好的应变能力和沟通能力、谈判能力、抗压性强。
联系方式
注:联系我时,请说是在丽水人才网上看到的。
工作地点
地址:丽水莲都区水阁国际车城5号楼2楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入丽水人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递