APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022浙江丽水丽甬生态旅游发展有限公司招聘派遣人员1人公告

分享至

因工作需要,丽水市雷博劳动事务代理有限公司招聘派遣制工作人员派遣浙江丽甬生态旅游发展有限公司人员1人,具体要求详见附件1《浙江丽甬生态旅游发展有限公司派遣人员招聘表》。

一、招聘程序和办法

招聘按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、资格审核、比选面试、择优聘用的方式进行。

(一)信息发布平台

1.莲都区人力资源和社会保障局网

(http://www.liandu.gov.cn/zhxx/bmwz/ldqrlsbj/);

2.丽水市莲都区政府门户网站

(http://www.liandu.gov.cn/,公示公告栏)。

(二)报名和资格审查

1、报名时间:2022年8月15日至2022年8月16日(工作日上午09:00-12:00,下午15:30-18:00)。

2、报名地点:丽水市莲都区城北街368号绿谷信息产业园7号楼瓯微大厦15楼(1501-1503室)。 咨询电话:0578-2398911。

3、报名方式:采用现场报名方式,凡符合报考条件的人员从本《公告》发布网站下载并填妥《报名表》(详见附件2),报名时需带上本人身份证、户口本(户籍证明)、学历证书、学位证书、工作经历、获奖情况、无犯罪记录证明、应届毕业生需提供就业推荐表,留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书等相关证件(证明)的原件与复印件,以及近期免冠一寸照片1张,复印件上需注明与原件相符并签字。

二、比选面试

根据报名人员的学习、工作经历进行比选,确定面试对象;经面试后择优确定聘用人选。

具体面试时间、地点另行通知。

三、公示、聘用

根据面试结果,确定拟聘用人员并向社会公示3个工作日,公示无异议后,按规定办理聘用手续,在规定时间内报到,无正当理由逾期又不说明情况的取消聘用资格。

报考人员放弃或被取消入围、聘用资格,由招聘单位研究决定是否安排人员递补。

聘用后签订劳动合同,其中试用期为1个月;试用期满后,经考核不合格者解除聘用。

此次招聘人员工资待遇按照《莲都区机关事业单位编外工作人员薪酬管理修订办法》执行。

点击查看>;>;>;

招聘计划表.docx

报名表.docx

原标题:丽水市雷博劳动事务代理有限公司关于招聘派遣浙江丽甬生态旅游发

文章来源:http://www.liandu.gov.cn/art/2022/8/12/art_1229427871_4965574.html

专题推荐

进入关怀模式