当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
关于莲都区机关事业单位集中招聘编外用工放弃体检及递补入围体检人员的公示(二)
来源:今日招聘 发布时间:2020/5/24 10:02:25 访问:1237

现将莲都区机关事业单位集中招聘编外用工放弃体检及递补入围体检人员公布如下:

序号姓名性别招聘单位招聘岗位成绩排名备注
1雷卓高阳莲都区财政投资评审中心项目决算审核84.802放弃体检
2黄雨航莲都区财政投资评审中心项目决算审核84.003递补入围体检
3叶建斌莲都区金融发展中心文秘79.41放弃体检
4黄锦阳莲都区金融发展中心文秘71.802递补入围体检

请递补入围体检对象于5月19日到区人力社保局事管科领取《体检通知书》。

莲都区人力资源和社会保障局

2020年5月18日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:丽水人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于丽水人才网,转载请必须注明丽水人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
更多优质岗位等你来挑选   加入丽水人才网,发现更好的自己